您的问题
姓名:
主题:
提问时间: 2012/5/11 21:53:13
内容: 我是广西壮族自治区贺州市莲塘镇龙雅村田心组村民, 湖南水湾至广西桂水220千伏输变电工程线路建设从我兄弟2户房屋跨过, 湖南湘潭市电力建设有限公司贺州分公司与我兄弟2人协商, 在未与我兄弟签订《房屋拆迁补偿协议书》的情况下, 于2011年10月完成施工并输电。为支持国家电力建设, 且相信能得到公正、公平的补偿,我兄弟2人没有阻扰施工。 现在该工程已完成施工并已输电。 我们多次找该公司担保单位(桂东电力 公司代理)及我镇镇政府相关负责人协商解决, 希望能给予相应的补偿,然而协商未果。主要是给予我兄弟2人的补偿远低于给予其它被拆迁户的补偿。 且他们竟然说:“谁叫你们让公司施工并输电!!!” 为何同一工程、同一乡镇,补偿标准会不一样,相差巨大?不阻扰公司施工竟然是错的?! 现我家人仍在高压线下居住,面临重大安全隐患。 希望能得到你们部门的关注,帮忙。谢谢。 贺州市莲塘镇龙雅村田心组村民 张越河 张越山 2012年5月9日ab3030@cntv.com,ab30@cctv.com
     
回复

答复人:
答复时间: 2012/6/5 11:12:14
答复内容: 您好!感谢您对我市国土资源事业的关心和支持!根据反映的问题,我局责成莲塘国土所立即进行调查。莲塘国土所于五月十五日、十六日两天,进行了实地勘察、拍照,并向当事人、向当地莲塘镇政府有关部门了解详细情况。根据了解到的情况,我局建议当事人按照莲塘国土所的意见处理问题。