您的问题
姓名:
主题:
提问时间: 2013/3/31 1:38:55
内容: 河街镇河东街85号梁氏在83号后面房屋后建了一小间房间(靠近河边)。现在说是他们的了,他们买下时房产证应该没有标明。这个是否属于违规用国家土地建房?还是非法侵占别人土地?或者没有违法?希望有人解惑
     
回复

答复人:
答复时间: 2013/5/6 15:40:05
答复内容: 经八步区国土局到现场调查确实建有约12平方米的砖瓦结构房,位于八步区贺街镇河东街84号后面,83号后面没有建有构筑物,85号房主说该用地及房屋是贺街镇原供销社转让给他的,并于2013年4月16日到贺街镇城建所出示了其与贺街镇原供销社签定的房屋买卖协议,但该房屋买卖协议中没有房屋买卖的四至界址及图纸,因此无法确认该砖瓦结构房是否是贺街镇原供销社转让给他的。 2013年4月25日,经与贺街镇原供销社相关人员核实,证实该砖瓦结构房原属贺街镇原供销社,后转让给85号房主。 如有未明白之处,请到当地国土所或八步区国土局咨询。