您的问题
姓名:
主题:
提问时间: 2013/9/5 23:04:31
内容: 您好!我是钟山县清塘镇下山合村的村民。云南洛溪渡电站西电东输500KV的高压线从我家房屋顶正中跨过,高压铁塔就在我家屋后 在我家屋后二十米处。在开工半年了镇政府都没有来通知我家要拆迁和拆迁补偿,是我家人阻扰 施工后镇政府和施工方才与我家协商房屋拆迁赔偿,但在未与我家签订《房屋拆迁补偿协议书》的情况下又开工, 于2012年11月完成施工。我家人多次找政府协商拆迁赔偿都未未有结果,政府部门叫我家先搬走在赔偿,而后县政府和镇 政府多次上门威胁我家人不搬走就强行拆除我家房屋。国家的房屋拆迁文件先赔偿后搬迁,到贺州 市就变成先搬迁后赔偿了?现在我家人未拿到赔偿,希望能尽快得到市部门的关注,谢谢!
     
回复

答复人:
答复时间: 2013/9/13 17:41:42
答复内容: 你好,答复如下: 关于你所反映的问题我局已通知相关部门进行调查,结果将在9月18日前尽快答复。 经多方努力,处理结果如下:由钟山国土资源局牵头,经过清塘镇项目征地拆迁工作组不断地做了大量工作,双方于2013年9月11日上午在清塘镇镇长办公室再次达成一致意见并签订房屋拆迁协议。