您的问题
姓名:
主题:
提问时间: 2014/1/20 14:46:41
内容: ‘中华园’建设项目征地预留地分配方案,预留建房用地比例为32平方米每亩,按此算我有43.89个平方米,我在安山村委会抽签得了10号签,我去找他们要求办理土地使用证,但是黄田土管所至今没有为我办理土地使用证,我该去哪里才可以办证
     
回复

答复人:
答复时间: 2014/1/28 16:11:30
答复内容: 你好,答复如下: 在“中华园”建设项目征地预留的分配方案中,白金才先生抽签抽的10号签,安置面积43.89平方米(其中白金才9.72㎡,白土庆34.17㎡,白土庆属五保户是白金才叔叔),白金才以叁万元的价格把10号预留地私下转让给了白运兴,白运兴于2006年3月6日付给白金才贰万元(有收条),并有村民到现场为双方买卖作证。白运兴当时还收购了白月军的一块40㎡预留地,白运兴把收购白金才和白月军的预留地合并,安排在20号地块,安置面积为80㎡,10号预留地调整为白月斌,安排面积为40㎡。之后白运兴又把20号预留地转给了宁自衡(澳门人)。办证时有关工作人员直接就用宁自衡名字办理,划拨文号为贺政函[2009]78号,土地使用证号为贺州国用[2009]第100746号,使用面积为80.2㎡。现该处地价上涨,由于个人原因,不能办证,说黄田国土所不给办理土地使用证实为不妥。