您的问题
姓名:
主题:
提问时间: 2014/4/27 19:30:39
内容: 划拨用地申请补办出让手续都可以批下来吗?要多久才能批下来呢?
     
回复

答复人:
答复时间: 2014/4/30 16:17:10
答复内容: 你好,回复如下: 根据《协议出让国有土地使用权规范》的规定:原划拨土地使用权人申请办理协议出让(即补办出让)分别按下列情形处理: (1)不需要改变原土地用途等土地使用条件,且符合规划的,报经市、县人民政府批准后,可以采取协议出让手续;(2)经规划管理部门同意可以改变土地用途等土地使用条件的,报经市、县人民政府批准,可以办理协议出让手续,但《国有土地划拨决定书》法律、法规、行政规定等明确应当收回划拨土地使用权公开出让的除外。因此,原划拨土地具备上述条件,可依法申请办理补办出让手续。 按照我局制定的行政审批项目操作规范,办理该审批事项办结时限为20个工作日(不含征求规划意见、地价评估、上报市人民政府审批时间、公示时间)。