您的问题
姓名:
主题:
提问时间: 2014/5/7 0:47:08
内容: 我是八步区人民医院项目的被拆迁户,于去年11月跟莲塘镇政府签订了《拆迁协议》,12月初就把我家住了30年的房子拆了,当时协议说好我的回建地是16-17号,但是现在我的回建地后面还差将近1米(后面是薛秀球的养猪场,不知是什么原因她的养猪场至今还没有拆迁)还没有交付给我使用,致使我至今无法动工。 自从我家房子拆迁以来我就一直追问莲塘镇政府:薛秀球的养猪场什么时候拆迁?我的回建地何时能够交付给我动工?得到的答复只有一个:已经打了报告上去了,还没批复呢。 请问领导,为什么我有证的房子能够拆迁,为什么薛秀球没有证的养猪场却迟迟拆迁不了?是不是她有什么‘特别过硬’的后台?还是不管我们拆迁户了?或者过河拆桥就是政府的一贯作风?还是就不想给我回建地了? 在此希望领导能给我一个满意的答复,谢谢。
     
回复

答复人:
答复时间: 2014/5/14 16:22:15
答复内容: 你好,回复如下: 你户反映情况属实,安排给你户的回建地确因薛秀球猪栏未拆除未能放线交地给你户使用。经与八步区人民政府了解,市级和八步区“两违”办公室已向薛秀球下发限时拆除通知书,八步区政府已拟定实施强制拆除违章建筑的有关方案,待其研究确定后进行强制拆除。建议你户耐心等待或直接向八步区人民政府反映情况。