您的问题
姓名:
主题:
提问时间: 2015/4/16 11:44:22
内容: 1、根据贺政发【2013】36号文“贺州市人民政府关于调整贺州市城市规划区范围内建设项目政府拆迁补偿及安置标准的通知”,该文是指贺州市城市规划区范围内,如果是非城市规划区范围内的征地(如农村等),应参照什么文执行? 2、请求公开贺政函【2013】185号文,贺政发【2013】185号文,富政发【2013】17号文,如果不是贵局发布的,请提示出处,谢谢。
     
回复

答复人:
答复时间: 2015/4/24 14:56:44
答复内容: 您好!感谢您对国土工作的支持和关心,现就您咨询的问题回复如下: 一、贺州市城市规划区以外的征地拆迁补偿标准是按各乡镇或各片区的征地拆迁补偿标准执行,如属粤桂产业园区所涉及乡镇的征地拆迁补偿标准按照《贺州市人民政府关于粤桂县域经济产业合作示范区(信都工业区)征地拆迁补偿标准的批复》(贺政函〔2014〕150号)执行。 二、关于您所提到的三个文件非我局印发,建议您到发文部门咨询。