您的问题
姓名:
主题:
提问时间: 2015/7/21 19:26:24
内容: 我家是用水泥砖建成的房子,现在的不错标准是多少,为什么现在还没落实下来。
     
回复

答复人:
答复时间: 2015/7/30 9:27:08
答复内容: 感谢您对国土工作的关心和支持,现就你咨询的问题回复如下: 根据《富川瑶族自治县人民政府关于永贺高速公路(富川段)项目建设用地征地拆迁补偿标准的通知》(富政发〔2009〕20号)中“五、被征用土地附着物拆迁补偿标准: 拆迁物类型 单位 补偿标准 备注 一、砖混结构,主房 元∕平方米 1.砖混结构房(内外装饰齐全) 元∕平方米 600 2.砖混(半装饰房) 元∕平方米 550 3.砖混(无装饰房) 元∕平方米 500 二、砖、石、木结构,主房 元∕平方米 1.红砖、青砖、水泥砖、木瓦面结构房 元∕平方米 400 2.全木结构瓦面房 元∕平方米 400 3.泥砖墙木瓦面房 元∕平方米 250 4.木阁楼 元∕平方米 120 三、附属房:厨房等 元∕平方米 1.砖混房 元∕平方米 450 2.红砖、青砖、水泥砖(石)木瓦面结构 元∕平方米 350 3.泥砖瓦面结构 元∕平方米 250 落实补偿情况是由富川县住建局负责。 如有疑问,请与富川县国土资源局咨询,联系电话:0774-7893081。