您的问题
姓名:
主题:
提问时间: 2015/9/16 10:50:22
内容: 贺州市国土资源局: 广西贺州市桂东电子科技责任有限公司(简称“桂东电子”)与贺州市翔隆电子科技有限公司(简称“翔隆电子”)存在货款清偿的纠纷。桂东电子于9月9日起诉翔隆电子,现八步区人民法院要求提供翔隆电子在贺州市平桂管理区黄田镇公和村电子科技生态园内A-11-02-01地块等三宗土地的权属证明。 请问贵局能否向桂东电子提供翔隆电子在贺州市平桂管理区黄田镇公和村电子科技生态园内三宗土地的权属证明?需要办理什么审批手续? 急盼回复!谢谢!!
     
回复

答复人:
答复时间: 2015/9/24 15:49:14
答复内容: 您好!感谢您对国土工作的关心和支持,现就您所咨询的问题回复如下: 根据《土地登记资料公开查询办法》土地登记结果也就是土地登记卡和宗地图任何单位和个人都可以依照本办法的规定查询。对于桂东电子需要提供翔隆电子在贺州市平桂管理区黄田镇公和村电子科技生态园三宗土地的权属证明,贵公司可以通过取得土地权利人桂东电子提供翔隆电子同意,提交同意查询的证明文件、土地权利人的权利凭证和土地权利人的身份证明可以查;或者通过国家安全机关、公安机关、检察机关、审判机关和纪检监察部门提交本单位出具的查询证明以及执行查询任务的工作人员的工作证件进行查询。