您的问题
姓名:
主题:
提问时间: 2016/10/24 15:35:54
内容: 2016年初,富川县富饶花园小区向富川县国土局提交的办理土地证证的材料,截止目前10月24日。 土地证办理无任何进展,也没有任何消息。现投诉以下几点: 1、根据相关规定,任何审批事项都是有办结时限的,富川县国土局那么久没有办好土地证,严重超时限,应追究责任。 2、目前土地证办理到了哪个流程,为什么办不下来,没有一个答复,去咨询的时候也推诿说不清楚情况。 望相关部门能进行调查处理,不要让老百姓的明白证变成了糊涂办。
     
回复

答复人:
答复时间: 2016/11/1 9:09:31
答复内容: 李生,你好。经向富川县国土局窗口办了解,富饶花园小区部门住户提交的办理土地使用证的申请材料还缺乏房产部门出具的收回房产证的证明等相关材料,这是不动产登记必走的程序。详情请向该局窗口办(电话:7898397)咨询。