您的问题
姓名:
主题:
提问时间: 2017/3/15 10:33:01
内容: 想请问一下综合用地划拨转出让,土地出让金是怎么缴纳,按照多少比例进行缴纳
     
回复

答复人:
答复时间: 2017/3/28 16:30:16
答复内容: 游先生,你好。根据《协议出让国有土地使用权规范》的规定:原划拨土地使用权人申请办理协议出让(即补办出让)分别按下列情形处理: (1)不需要改变原土地用途等土地使用条件,且符合规划的,报经市、县人民政府批准后,可以采取协议出让手续;(2)经规划管理部门同意可以改变土地用途等土地使用条件的,报经市、县人民政府批准,可以办理协议出让手续,但《国有土地划拨决定书》法律、法规、行政规定等明确应当收回划拨土地使用权公开出让的除外。因此,原划拨土地具备上述条件,可依法申请办理补办出让手续。应缴纳的土地使用权出让金额=拟出让时的新土地使用条件下出让土地使用权市场价格-拟出让时的原土地使用条件下划拨土地使用权权益价格。详情请向我局审批办(电话:5132200)咨询。