您的问题
姓名:
主题:
提问时间: 2017/3/24 22:48:59
内容: 请问贺州市八步区富顺巷30号的房产有没有办理土地使用证?这宗地是划拨地还是出让地?权利人是谁?谢谢!
     
回复

答复人:
答复时间: 2017/3/28 16:30:36
答复内容: 小李,你好。根据《土地登记资料公开查询办法》第六条 “单位和个人(以下简称查询人)查询土地登记资料,可以自己查询,也可以委托代理人或者土地登记代理机构查询。委托他人查询的,应当出具授权委托书。境外委托人的授权委托书应当按照有关规定经过公证或者认证”和第七条 “查询人查询土地登记资料,应当向查询机关提供本人的身份证明,并填写查询申请表。查询人为法人或者其他组织的,还应当提交单位的证明文件。 查询原始登记资料的,除提交前款规定的材料外,还应当按照下列规定提交有关证明文件:(一)土地权利人应当提交其权利凭证;(二)取得土地权利人同意的单位和个人应当提交土地权利人同意查询的证明文件、土地权利人的权利凭证和土地权利人的身份证明;(三)国家安全机关、公安机关、检察机关、审判机关和纪检监察部门应当提交本单位出具的查询证明以及执行查询任务的工作人员的工作证件”的规定,你要查询富顺巷30号住户的相关资料,需提交权利人的授权委托书,提交查询申请报告,经批准方可查询。