您的问题
姓名:
主题:
提问时间: 2019/4/25 13:42:50
内容: 尊敬的领导: 您好!最近有黄田镇政府的工作人员来我家丈量我家的瓦房,说要征收来建设道路,我想请问今年的征地补偿标准是什么?据我所知,关于征地补偿标准,贺州市平桂区2018年已经出了一个新的文件,如果要征收我们的房子,我们是否可以看最新版的纸质版的征地补偿标准,他们已经第四次来,每次我们都要求他带文件给我们看,可是黄田镇政府的工作人员说没有义务给我们看,几次丈量都没有给到文件我们,并且说要按照2013年的标准来补偿,请问我们是否有知情权?另外,是否像他们说的那样,按照2013年的标准而不是2018年的标准,关于按照哪个标准是按照什么依据来实行?谢谢您的回复。
     
回复

答复人: 贺州市自然资源局
答复时间: 2019/4/26 8:18:56
答复内容: 我局网站(网址:http://hz.gxdlr.gov.cn/detail.aspx?id=11167)公告了贺政发〔2019〕3号《贺州市人民政府关于公布贺州市市本级新一轮征地统一年产值标准的通知》,上面有详细说明,有不明之处再联系我们。