索 引 号:451100-0-1-1-20180215-0010353 文 号:贺国土资函〔2018〕24号 发布机构:贺州市国土资源局
生成日期:2018年2月15日 主题分类: 主 题 词:

贺州市国土资源局关于国道G207信都至仁义公路项目取土场临时用地土地复垦方案通过审查的函


发表时间:2018/2/15 16:19:43 作者: 来源: 浏览:965

广西贺州市正业发展有限公司:

根据你公司的申请,我局组织市土地开发整理项目专家库专家和有关部门代表对你公司送来的《国道G207信都至仁义公路项目取土场临时用地土地复垦方案报告书》(以下简称《复垦方案》)进行了审查,现函复如下:

一、同意你公司委托广西荣城工程咨询有限公司组织编制的《复垦方案》通过审查。若该项目用地性质、规模、地点等发生重大变化,你公司应及时重新组织编制土地复垦方案报我局审批。

二、该项目用地为临时用地,已损毁土地面积为0公顷,拟损毁土地面积为7.2841公顷,预测损毁土地总面积为7.2841公顷,预期复垦的土地面积为7.2841公顷。规划复垦为有林地7.2841公顷。你公司须严格按照《复垦方案》拟定的复垦计划和措施,积极开展土地复垦工作,履行土地复垦义务,复垦完毕后按程序申报验收确认。

三、该《复垦方案》复垦服务年限为2年(即2018年1月至2020年1月),你公司要落实土地复垦资金,并按《复垦方案》确定的复垦费用足额缴入当地国土资源行政主管部门指定的专户,确保专款专用。

 

 

 

贺州市国土资源局

20182月13日

编辑: 审核:

打印文章关闭页面