索 引 号:451100-0-109-137-20110719-0000104 文 号: 发布机构:贺州市国土资源局
生成日期:2011年7月19日 主题分类:地质环境\地质灾害防治 主 题 词:

加强地质灾害防治知识宣传培训工作


发表时间:2011/7/19 8:37:00 作者: 来源:贺州市国土资源局 浏览:6564

 

2011年上半年,我市结合实际,因地制宜,采取集中、分片集中或现场培训等方式,组织三县两区各地质灾害隐患点监测人员进行了防灾知识培训。还编印了贺州市地质灾害防治宣传材料6万份,并征订地质灾害防治宣传报刊1万份、手册3000册,重点加强对居住在山上、山脚下、沟冲口和河岸边,以及正在或即将削坡建房的群众;受地质灾害隐患点和易发区威胁的学校、景区或景点;矿山企业及受尾矿库、矿山弃渣威胁的人员;从事公路交通建设、建筑工程、水利建设且居住在居住山上、山脚下或沟冲口的从业人员地质灾害防治知识宣传。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面