索 引 号:451100-0-109-137-20110719-0000105 文 号: 发布机构:贺州市国土资源局
生成日期:2011年7月19日 主题分类:地质环境\地质灾害防治 主 题 词:

开展地质灾害隐患点排查


发表时间:2011/7/19 8:38:33 作者: 来源:贺州市国土资源局 浏览:6604

 

2011年,我局积极开展地质灾害隐患点排查,检查落实防灾各项工作。重点排查、核查2010年底普查成果即80各易发区、179处隐患点。5月上旬,我局还组织了三县两区国土资源部门分管领导和地环股等有关股室人员,对全市各县区国土资源部门地质灾害防范工作进行检查。检查的内容包括领导机构与指挥机构建设、各项防灾制度的落实、年度防灾工作方案发布实施情况、群测群防体系建设、责任制落实及宣传培训工作等。并抽查部分隐患点,重点查是否设置警示牌、是否落实了监测人员、是否有监测记录、受威胁的群众是否发放了防灾避险明白卡等。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面