索 引 号:451100-0-109-280-20190107-0010755 文 号:贺国土资地环公字〔2019〕—1号 发布机构:贺州市国土资源局
生成日期:2019年1月7日 主题分类:地质环境\地质灾害防治与生态修复 主 题 词:

贺州市国土资源局公开选择《矿山地质环境保护与土地复垦方案》编写单位公告


发表时间:2019/1/7 16:55:28 作者: 来源: 浏览:1019

各有关单位:

根据《贺州市国土资源局关于将编制矿山地质环境保护与土地复垦方案纳入采矿权出让前期工作的通知》(贺国土资2018〕32号)规定,我局决定委托有关单位编制《贺州市八步区仁义镇福联村何家山采石场建筑石料用石灰岩矿矿山地质环境保护与土地复垦方案》。采取公开报名和摇号的方式确定编写单位,有意承担该方案编写的单位可报名参加,现将有关事项公告如下:

一、本次报名摇号为一个标的。

二、参加报名摇号的单位需具备地质灾害危险性评估乙级资质。

三、该矿山生产规模为大型,编制费用9.5万元(含评审费用、评审专家劳务费及相关税费)。

四、承担单位自签订合同之日起40日内提交该矿山的《矿山地质环境保护与土地复垦方案》送审稿,评审通过后15日内提交审定稿。

五、报名单位请填写《矿山地质环境保护与土地复垦方案编写单位报名表》,连同地质灾害危险性评估资质复印件,于20191月1512:00前将纸质版报名材料报送到贺州市国土资源局地质环境科(以报名材料寄(送)达本局时间为准),一次性按时报送齐全上述材料方为有效报名。我局将在报名时间截止日次日下午公布有效报名单位名单。

六、本次公告期为七天,即2019年1月8日至2019年1月14日。摇号安排在20191月22日上午10:00在我局办公楼六楼会议室(贺州市建设中路2号)举行。

七、其他事项

(一)请报名审核通过的相关单位派人参加现场摇号,参加摇号人员须递交单位委托证明、本人身份证复印件各一份到场并接受验证;

(二)未派人按时参加现场摇号的相关单位,视作自动放弃参加本次摇号承担《矿山地质环境保护与土地复垦方案》编写资格;

(三)若只有一个报名单位,该单位为承担单位,我局不再另行安排本次项目的公开选择。

附件:矿山地质环境保护与土地复垦方案编写单位报名表

贺州市国土资源局

2019年1月7日

(联系人:龙梦霞 联系电话:0774—5276393)

编辑: 审核:

打印文章关闭页面