索 引 号:451100-0-186-187-20180730-0010863 文 号: 发布机构:贺州市国土资源局
生成日期:2018年7月30日 主题分类:征地信息\征地告知书 主 题 词:

贺州市2018年第十九批次城市建设用地征收土地预公告(小羊羊山庄旁项目-八步区莲塘镇)


发表时间:2018/7/30 10:37:40 作者: 来源: 浏览:757

依照《中华人民共和国土地管理法》第二条、第四十七条的规定,为实施土地利用总体规划和城镇建设规划,维护被征地农民的知情权,现将小羊羊山庄旁项目(八步区部分)拟征收土地情况预公告如下:

一、拟征收地块具体情况:

拟征收

地块名称

位置和范围

规划用途

拟征收面积(公顷)

征地涉及村组

小羊羊山庄旁地块(八步区部分)

八步区莲塘镇

商服用地

2.2193

八步区莲塘镇东鹿村第5678村民小组。











二、征收土地补偿标准和安置途径:

(一)、补偿标准:参照《广西壮族自治区关于印发新一轮征地统一年产值标准的通知》(桂国土资发[2015]89号)

(二)、安置途径:以货币方式及社会保障方式进行安置。

三、自本预公告发布之日起,除正常生产生活外,被征地农村集体经济组织在拟征土地上抢建的地上建筑物和构筑物,征地时一律不予补偿。

四、据《国土资源听证规定》第十九条的规定,上述拟被征地村民小组对补偿标准和安置方案有要求举行听证的权利。如要求听证的,请于5个工作日内向我办提出书面申请,逾期未提出的,视为放弃。

特此告知

八步区征地拆迁办公室

2018年730

编辑: 审核:

打印文章关闭页面