索 引 号:451100-0-109-280-20190125-0010996 文 号: 发布机构:贺州市国土资源局
生成日期:2019年1月25日 主题分类:地质环境\地质环境项目评审管理 主 题 词:

贺州市国土资源局公开选择《矿山地质环境保护与土地复垦方案》编写单位有效报名单位公示


发表时间:2019/1/25 12:01:47 作者: 来源: 浏览:1034

根据《贺州市国土资源局公开选择<矿山地质环境保护与土地复垦方案>编写单位的公告》(贺国土资地环公字〔2019〕2号)要求,经审查,现公布参加贺州市国土资源局公开选择《矿山地质环境保护与土地复垦方案》编写单位有效报名单位的名单(以收到报名材料先后为序):

序号

机构名称

备注

1

桂林国达矿产勘探有限公司

2

广西同凯地质勘查技术有限公司

3

核工业柳州工程勘察院

4

中国冶金地质总局广西地质勘查院

5

四川省鑫冶岩土工程有限公司

6

核工业河源工程勘察院

7

中国有色桂林矿产地质研究院有限公司

8

广西中润地质勘查有限公司

9

广西土木勘察检测治理有限公司

10

广西水文地质工程地质勘察院

我局定于2019年1月29日上午10:00在我局六楼会议室举行公开选择《矿山地质环境保护与土地复垦方案》编写单位的摇号活动。请上述单位安排人员持本人身份证及有效法人委托书按时参加现场摇号活动。未按时到场的单位,我局将视为其主动放弃本次摇号活动的资格。对上述有效报名单位有异议的,请在2019年1月29日上午10:00前以书面材料向我局反映,经核实,确实存在相关问题的单位,我局将取消该单位的摇号资格。

(联系人:龙梦霞 联系电话:0774—5276393)

贺州市国土资源局

20191月25日

编辑: 审核:

打印文章关闭页面