索 引 号:451100-0-118-193-20190226-0011242 文 号: 发布机构:贺州市国土资源局
生成日期:2019年2月26日 主题分类:执法监察\土地违法典型案件 主 题 词:

平桂区组织联合执法依法拆除“大棚房”


发表时间:2019/2/26 15:39:51 作者: 来源: 浏览:968


拆除违法“大棚房”现场

2月22日,平桂区依法启动联合执法机制,组织国土、农业、综合执法、公安、黄田镇政府等100余名工作人员,对黄田镇新村一处违法“大棚房进行依法拆除。

伴随着挖掘机的巨大轰鸣声,位于黄田镇新村贺姑路旁的1间1000余平方米铁皮棚开始整体拆除。在现场,平桂区国土资源局工作人员积极参与配合区政府此次组织的联合执法行动,指导机械有序进行拆除清理工作。此次集中行动共出动机械设备2台,经过全体工作人员的奋战,该“大棚房”已全部拆除完毕。

下一步,平桂区国土资源局将广泛宣传解读政策,引导群众认清违法违建的“大棚房”,自觉抵制建设、租售“大棚房”等违法违规行为。继续对辖区设施农业项目进行排查,一旦发现建设“大棚房”违法行为,依法依规坚决拆除,做到农地农用、还地于农。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面