索 引 号:451100-0-6-279-20190312-0011284 文 号: 发布机构:贺州市自然资源局
生成日期:2019年3月7日 主题分类:政策法规\优化营商环境政策法规 主 题 词:

贺州市自然资源局关于《贺州市优化营商环境不动产登记指标百日攻坚实施方案(征 求意见稿)》公开征求意见的通知


发表时间:2019/3/7 15:24:45 作者: 来源: 浏览:825

为了全面提高不动产登记质量和效率,营造良好营商环境,更好服务经济高质量发展,贺州市自然资源局组织起草了《贺州市优化营商环境不动产登记指标百日攻坚实施方案(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。公众可通过以下途径和方法提出反馈意见:

1.登录贺州市自然资源局(http://hz.gxdlr.gov.cn),进入首页主菜单的“网上互动”栏目下的“民意征集”提出意见。

2.将意见发送至hzsdjk@163.com。

3.函寄至以下地址:贺州市八步区建设中路2号贺州市自然资源局不动产登记科(邮编:542800)。

意见反馈截止时间为2019年3月21日。

附件:贺州市优化营商环境不动产登记指标百日攻坚实施方案(征求意见稿)

贺州市自然资源局

2019年3月7日

编辑: 审核:

打印文章关闭页面