索 引 号:451100-0-186-51-20190228-0011306 文 号:贺国土公告〔2019〕22号 发布机构:贺州市自然资源局
生成日期:2019年2月28日 主题分类:征地信息\征地补偿安置方案公告 主 题 词:

贺州市2018年第十七批次乡镇建设用地征地补偿安置方案公告


发表时间:2019/2/28 9:54:31 作者: 来源: 浏览:426

自治区人民政府以“桂政土批函〔2018822号”批复我市2018年第十七批次乡镇建设用地。2019123日,贺州市人民政府以(贺政告〔2019〕第7号)发布了《征收土地公告》,现贺州市国土资源局会同有关部门,根据《中华人民共和国土地管理法》第48条和《中华人民共和国土地管理法实施条例》第25条规定,经对被征地村()征地调查,拟定了《征地补偿安置方案》。现将该方案的内容和有关事项公告如下:

一、建设用地项目名称

贺州市2018年第十七批次乡镇建设用地。

二、征收土地位置(用地位置)和被征地村(组)及面积

该批次用地需征收的平桂区望高镇新元村民委员会第九、十三、十四村民小组的集体土地共13.4685公顷,其中旱地4.1921公顷、其他园地9.2000公顷、农村道路0.0469公顷、沟渠0.0295公顷。

三、土地补偿费、安置补助费及青苗、地上附着物补偿标准

该批次用地按照《贺州市人民政府关于贺州市城市规划区范围外平桂区望高镇等6个乡镇建设项目征地拆迁补偿及安置标准的批复》(贺政函〔201892号)规定的标准补偿。

四、被征收土地所涉及的农业人员安置办法

采用货币方式及社会保障方式进行安置。

五、被征地农村集体经济组织、农村村民或者其他权利人对本征地补偿安置方案有不同意见的,或者要求举行听证的,请在本方案公告之日起5个工作日内,以书面形式向贺州市国土资源局提出。

六、根据《中华人民共和国土地管理法实施条例》第25条的规定,对批准后《征地补偿方案》有争议的,不影响组织实施。

特此公告

附件:贺州市人民政府关于贺州市城市规划区范围外平桂区望高镇等6个乡镇建设项目征地拆迁补偿及安置标准的批复(贺政函〔2018〕92号))



贺州市国土资源局

2019年2月28日

编辑: 审核:

打印文章关闭页面