索 引 号:451100-0-4-14-20190321-0011346 文 号: 发布机构:贺州市自然资源局
生成日期:2019年3月21日 主题分类:工作动态\自然资源要闻 主 题 词:

富川瑶族自治县自然资源局挂牌成立


发表时间:2019/3/21 8:32:44 作者: 来源: 浏览:562


揭牌仪式

市自然资源局、富川县政府领导与富川局领导班子合影

2019年3月20日上午,富川瑶族自治县自然资源局正式挂牌成立。富川县常务副县长谢义、市自然资源局副局长何东、该县自然资源局局长彭绍东为自然资源局揭牌。

根据《富川瑶族自治县机构改革方案》,将县国土资源局的职责,以及县农业局的林业管理职责,县发展和改革局的组织编制主体功能区规划职责,县住房和城乡建设局的城乡规划管理职责,县水利局的水资源调查和确权登记管理职责,县农业局的草原(地)资源调查和确权登记管理职责,以及县住房和城乡建设局、水利局、农业局等部门的自然保护区、风景名胜区、自然遗产、地质公园等管理职责整合,组建富川县自然资源局,作为该县政府工作部门,加挂不动产登记局、林业局牌子,不再保留国土资源局。

富川瑶族自治县自然资源局的挂牌,对于整合优化富川县自然资源各项管理职能、建立国土空间规划体系有着重要意义,标志着该县自然资源管理迈入新阶段,开启新篇章。

富川瑶族自治县自然资源局将以此次挂牌仪式为新的起点,再接再厉,切实担负起全县自然资源管理的重任和新的历史使命,忠实履行好党和人民赋予的职责,在思想和行动自觉地统一到富川县委县政府和市自然资源局的决策部署上来,努力推进自然资源管理的各项工作。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面