索 引 号:451100-0-4-14-20190329-0011358 文 号: 发布机构:贺州市自然资源局
生成日期:2019年3月29日 主题分类:工作动态\自然资源要闻 主 题 词:

贺州市召开第三次国土调查质量工作座谈会


发表时间:2019/3/29 9:27:06 作者: 来源: 浏览:694


会议现场
    3月28日,贺州市组织召开全市第三次国土调查质量工作座谈会。市三调办、各县(区)三调办相关工作人员参加会议。
    会议传达了全区第三次国土调查质量工作座谈会会议精神,通报了市三调办于2019年3月22日至25日对昭平县和富川县国土调查质量检查情况,解读了《国务院第三次全国国土调查领导小组办公室关于调整第三次全国国土调查有关内容与要求的补充通知》及《自治区三调办关于印发广西第三次国土调查县级成果自治区级核查方案的通知》等文件。会上,参会人员还对第三次国土调查展开了技术交流。
    会议要求,一是认真贯彻落实全区第三次国土调查质量工作座谈会会议精神,结合我市实际情况,认真开展国土调查。二是对于认定不准确的问题,要求作业单位将问题进行梳理总结,加强培训,对照质量检查存在问题逐项整改,并按照最新要求,更新项目技术设计书,严谨、规范作业流程,进一步提高调查成果准确率,确保调查成果符合上报要求。三要实事求是开展调查,确保调查数据真实、准确、可靠。四是强化责任担当,加大检查力度,在保证调查质量符合要求的同时,抢时间、抢进度,积极主动有序推进第三次国土调查,确保“三调”取得新进展。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面