索 引 号:451100-0-6-261-20190329-0011359 文 号:贺土调查办〔2019〕4号 发布机构:贺州市自然资源局
生成日期:2019年3月29日 主题分类:政策法规\主动公开文件 主 题 词:

贺州市第三次土地调查领导小组办公室关于加强贺州市第三次国土调查工作管理的通知


发表时间:2019/3/29 16:51:49 作者: 来源: 浏览:446

各县(区)第三次土地调查领导小组办公室、各作业单位:

为确保贺州市第三次国土调查工作顺利实施,并能按时汇交至自治区第三次国土调查领导小组办公室,现将第三次国土调查工作管理的要求强调如下:

一、第三次国土调查工作涉及面广、资料多、工作环节广、失密风险大,任何单位、个人不得随意将资料信息、数据泄露于外界。

二、突出做好计算机和网络安全保密工作。切实做到“五禁止”:一是禁止将涉密信息系统接入国际互联网及其他公共信息网络;二是禁止在涉密计算机与非涉密计算机之间交叉使用U盘、移动硬盘等移动存储设备;三是禁止在没有防护措施的情况下将国际互联网等公共信息网络上的数据拷贝到涉密信息系统;四是禁止涉密计算机、涉密移动存储设备与非涉密计算机、非涉密移动存储设备混用;五是禁止使用具有无线互联功能的设备处理涉密信息。

三、各县(区)三调办及作业单位要加强监督检查。需对安全保密工作进行经常性的检查,及时发现和纠正问题,把问题消灭在萌芽状态。要严肃处理违反保密制度的责任单位和责任人,对造成失密泄密事件和信息安全事故的,要依法追究当事人和相关责任人的责任。

四、任何人员在工作期间,不得饮酒作乐,不得开展与工作无关的娱乐活动,严格遵守《十八届中央政治局关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定》。对违反规定的人员,视情节轻重予以约谈、通报批评。

五、任何人员在工作期间都要注意人身安全,不得作危害他人的行为。

六、对第三次国土调查成果,各县(区)三调办和作业单位要实事求是,确保质量,不得弄虚作假,对质量负责。

贺州市第三次土地调查领导小组办公室

2019年3月29日

编辑: 审核:

打印文章关闭页面