索 引 号:451100-0-4-14-20190403-0011366 文 号: 发布机构:贺州市自然资源局
生成日期:2019年4月3日 主题分类:工作动态\自然资源要闻 主 题 词:

平桂区自然资源局召开机构改革后第一次全体干部职工会议


发表时间:2019/4/3 8:43:43 作者:平桂区自然资源局 来源: 浏览:437


会议现场

4月2日上午,平桂区自然资源局召开干部职工大会。市自然资源局副局长何东、人教科科长何一潭出席会议,平桂区委组织部副部长廖娥珍主持会议。

会上,何一潭科长宣读市自然资源局党组关于平桂区自然资源局新组建领导班子的任职决定。随后何东副局长从四个方面作重要讲话:一要提高政治站位,充分认识机构改革的重要意义,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”。二要突出事业为重,改革期间各项工作平稳交接。三要切实履职尽责,确保自然资源事业健康发展。四要坚持集体领导,“一岗双责”落实到位。

廖娥珍副部长提出几点要求:一要坚决服从上级党组织的决定。深入学习贯彻习近平总书记关于深化党和国家机构改革任务的重要论述,切实把思想集中到中央、自治区、市委及区委的决策部署上来。讲政治,顾大局,守规矩,服从安排,保持新组建的自然资源局工作的连续性、稳定性。二要坚决完成机构改革各项工作任务。坚持对党绝对忠诚,把思想和认识统一到市自然资源局决策部署上来,切实增强责任感、使命感、紧迫感,履行好应有的职责担当,确保机构改革各项工作任务完成。三要紧扣职责定位,主动作为。新组建的自然资源部门,整合了各类自然资源职责,该局要观大势、谋大事、干实事,准确把握自然资源管理部门的职责使命,认真履职尽责,立足长远,保持定力,深入贯彻新发展理念,全力以赴抓好自然资源管理工作,打造“区强民富,境美人和”新平桂区。

该局党组书记、局长杨啟波同志代表班子作表态发言。他表示,必将牢记使命,真抓实干,扎扎实实多做有利于民、实惠于民、取信于民的实事。与时俱进,开拓创新,把相关政策和自然资源工作实际紧密结合起来,创造性地开展工作,不断开创自然资源工作新局面。严格自律,廉洁从政,坚决做到“两个维护”。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面