索 引 号:451100-0-87-144-20190220-0011402 文 号: 发布机构:贺州市自然资源局
生成日期:2019年2月20日 主题分类:矿政管理\矿业权信息公告 主 题 词:

广西壮族自治区自然资源厅公开选择评估机构承担矿业权评估项目抽签结果公告(2019年第03号)


发表时间:2019/2/20 15:40:41 作者: 来源:广西壮族自治区自然资源厅门户网站 浏览:629

根据我厅公开选择评估机构承担矿业权评估项目公告(2019年第03号)的安排,经2019年2月20日抽签,确定环江金泰矿业有限责任公司环江县上朝铅锌矿采矿权出让收益评估等2个项目由以下评估机构承担(见下表):

表1矿业权评估项目承担单位一览表

序号

矿业权评估项目名称

承担评估工作的评估机构

1

环江金泰矿业有限责任公司环江县上朝铅锌矿采矿权出让收益评估

广西金土矿业评估咨询有限公司

2

广西南宁壮乡山水水业有限公司昆仑关矿泉水采矿权出让收益评估

北京地博资源科技有限公司

请被选定的矿业权评估机构自行从我厅公开选择矿业权评估机构公告(2019年第03号)中下载《矿业权评估合同书》一式二份,根据公告填写好合同相应条款内容、法定代表人签字、加盖机构公章(含骑缝章),并于2019年2月26日前送(寄)达我厅权益处。我厅将在授权代表人签字、加盖矿业权评估专用章后,寄送一份《矿业权价款评估合同书》给各相关矿业权评估机构。评估机构应在合同规定的时间内完成矿业权评估项目相关评估工作。

联系人:吴城明 电话:0771—5388205

通讯地址:广西南宁市中新路2号自然资源厅综合楼1822室

邮政编码:530028

广西壮族自治区自然资源厅

2019年2月20日    


编辑: 审核:

打印文章关闭页面