索 引 号:451100-0-1-1-20190412-0011408 文 号: 发布机构:贺州市自然资源局
生成日期:2019年4月11日 主题分类:不动产登记\请选择…… 主 题 词:招标公告

贺州市本级不动产数据整合落宗项目等4个项目招标代理服务机构公告


发表时间:2019/4/11 15:14:00 作者: 来源: 浏览:465

根据项目需要,现通过招标方式择优遴选一家贺州市本级不动产数据整合落宗项目、贺州市本级“互联网+不动产”登记平台硬件项目、贺州市本级“互联网+不动产”软件开发项目、贺州市本级2016年3月—2019年12月不动产登记档案整理和数字化建设项目等4个采购项目服务单位的招标代理服务机构,欢迎符合条件的招标代理服务机构参加投标竞争,为项目提供服务,具体事项如下:

一、采购单位

贺州市自然资源局。

二、项目名称

贺州市本级不动产数据整合落宗项目、贺州市本级“互联网+不动产”登记平台硬件项目、贺州市本级“互联网+不动产”软件开发项目、贺州市本级2016年3月—2019年12月不动产登记档案整理和数字化建设项目

三、项目编号

HZRBDC服字1号。

四、招标范围

贺州市本级不动产数据整合落宗项目采购、贺州市本级“互联网+不动产”登记平台硬件项目采购、贺州市本级“互联网+不动产”软件开发项目采购、贺州市本级2016年3月—2019年12月不动产登记档案整理和数字化项目采购4个项目服务单位的招标代理服务机构。

五、代理服务费

按国家计委关于印发《招标代理服务费管理暂行办法》的通知(计价格〔2002〕1980号)规定的费率,由中标单位支付

六、报名人资格要求

(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,具有独立法人资格未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单”(以“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)或中国政府采购网查询的结果为准)。

(二)本次代理不接受联合体。

七、时间要求

采购招标代理服务机构中标结果公示期满后5天内完成招标文件的编制工作。

八、报名及竞标事项

(一)报名时间:从2019年4月15日8:30起,2019年4月16日17:00止(每天报名时间为:8:30—12:0015:00—17:00)。

(二)获取地点:贺州市建设中路2号(贺州市自然资源局406室)。获取磋商文件时,须提供以下资料现场报名:投标单位的《营业执照》副本复印件;法定代表人或委托代理人身份证复印件;法人委托授权书(需要委托时);“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)查询结果。

(三)开标时间2019年4月17日上午9:30。

(四)开标地点:贺州市自然资源局5楼会议室。

逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,拒绝接收报名。

九、响应文件构成

响应文件包括下列内容(内容不齐全的,评定其竞标无效):

(一)竞标函(原件);

(二)招标代理服务收费报价表;

(三)法定代表人身份证明书:

(四)法定代表人授权书(原件,授权委托时提供);

(五)企业法人营业执照副本、税务登记证(或三证合一后的新版营业执照);

(六“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)或政府采购网查询结果(需显示查询日期);

(七)投标人应承诺至少投入3名具有招标代理经验的工作人员为本项目招标代理进行服务;

(八)企业的其他资质证书等副本(复印件加盖公章);

(九)近三个月以来承接过相关代理业绩;

(十)投标人认为需要提交的其他材料。

十、磋商小组构成及评审办法

(一)磋商小组:磋商小组由市自然资源局办公室、市自然资源局不动产登记科、财务科1名代表组成。

(二)监督人:中国共产党贺州市自然资源局机关纪律检查委员会代表1人。

(三)定标方式:见附后的定标办法。

十一、磋商结果

(一)磋商结果将在开标后1个工作日内在贺州市国土资源局门户网站进行公示,公示期为3天。

(二)公示期期满无异议的,由采购人向中标人发出中标通知书。

十二、合同签订

中标人在收到中标通知书后 1日内,应派代表与采购人联系,商讨签订合同事宜,并在中标通知书发出后2日内完成合同订立。

十三、其他

本次招标解释权属贺州市自然资源局。

十四、联系方式

(一)采购人名称:贺州市自然资源局

址:贺州市建设中路2号

联  系  人:黄国威

联 系 电 话0774—5289564

)监督单位名称:中国共产党贺州市自然资源局机关

纪律检查委员会

址:贺州市建设中路2号

联   系   人:姚富兴

联 系 电 话:0774—5285012

点击下载:服务要求、定标方法、响应文件格式


贺州市自然资源局

2019年4月11日


编辑: 审核:

打印文章关闭页面