索 引 号:451100-0-4-14-20190410-0011412 文 号: 发布机构:贺州市自然资源局
生成日期:2019年4月10日 主题分类:工作动态\自然资源要闻 主 题 词:

自治区自然资源厅与贺州市举行工作会商


发表时间:2019/4/10 9:13:35 作者:满兴贤 来源:自治区自然资源厅门户网站 浏览:137

4月9日,自治区自然资源厅与贺州市委、政府在南宁举行工作会商。自治区自然资源厅党组书记、厅长陈建军,贺州市委书记、市人大常委会主任李宏庆,贺州市市长林冠出席会商会。

在听取贺州市经济社会发展情况和贺州市自然资源工作情况介绍后,陈建军对贺州市的相关工作给予了肯定,对贺州市提出需要支持的事项一一进行了答复。陈建军表示,目前,贺州市已经进入到发展的快车道,自治区自然资源厅将一如既往地倾力支持贺州市发展。陈建军希望贺州市尽快推进市级国土空间规划,同时进一步加快启动黄姚古镇的国土空间规划修编工作。要加大资源的节约集约和循环利用,大力推进绿色矿山的建设与生态修复,做好矿山边开发边治理边修复工作。

李宏庆对自治区自然资源厅长期以来给予贺州市的大力支持表示感谢。他指出,当前,贺州市仍属于全区后发展欠发达地区,发展中还存在诸多困难和挑战,进入新时代、踏上新征程,要开启贺州新时代发展的新篇章,还需自治区自然资源厅继续在创建广西东融先行示范区、增减挂钩、碳酸钙产业园项目配套石灰岩矿山等方面给予大力支持,加强指导。

自治区自然资源厅总工程师钟德超、党组成员周涛,贺州市委常委、宣传部部长、副市长朱东,副市长杨育智,自治区自然资源厅办公室、行政审批办、规划处、修复处、矿权处、矿保处、利用处、管制处相关负责人参加会议。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面