索 引 号:451100-0-4-14-20190423-0011494 文 号: 发布机构:贺州市自然资源局
生成日期:2019年4月23日 主题分类:工作动态\自然资源要闻 主 题 词:

市自然资源局积极开展“世界地球日”宣传活动


发表时间:2019/4/23 9:33:49 作者:刘李咿 来源: 浏览:689


悬挂横幅广泛宣传

工作人员为群众发放宣传材料

今年4月22日是第50个“世界地球日”,市自然资源局围绕着“珍爱美丽地球,守护自然资源”的主题,积极组织开展宣传活动,进一步宣传我国自然资源法规、普及地球科学知识,引导社会公众树立生态文明理念、树立正确的自然资源保护观。

    活动当天,市自然资源局在灵峰广场设置自然资源相关政策法规咨询台。工作人员通过向过往群众发放各类自然资源管理法律法规宣传材料、提供现场咨询等方式,向市民解释宣传矿产资源安全生产知识、地质灾害防治知识以及自然资源相关法律法规,引导社会树立“绿水青山就是金山银山”和“人与自然和谐共生”的理念。据统计,宣传活动共发放各类宣传资料2000余份,接受咨询35人次以上,得到了群众广泛好评,取得了良好的宣传效果。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面