索 引 号:451100-0-4-14-20190430-0011604 文 号: 发布机构:贺州市自然资源局
生成日期:2019年4月30日 主题分类:工作动态\自然资源要闻 主 题 词:

市委组织部吕松部长带队到市自然资源局调研机构改革情况


发表时间:2019/4/30 9:56:21 作者: 来源: 浏览:771


吕松部长(前排左二)到我局调研机构改革工作

4月29日下午,市委常委、组织部部长吕松带队到我局调研机构改革工作。市自然资源局局长庞姚明、常务副局长谢小明、副局长何东参加座谈会。

座谈会上,市自然资源局局长庞姚明同志向调研组汇报了机构改革以来我局办公用房、人员到位等工作开展情况,同时提出了机构改革中面临的困难和存在的突出问题。

吕松部长充分肯定了市自然资源局机构改革等相关工作取得的成绩,强调要充分认识机构改革的重要意义,以积极主动的心态抓好机构改革工作,处理好“加法”与“减法”的关系、改革与发展的关系、个人与组织的关系,做到思想不乱、队伍不散、工作不断、干劲不减,确保机构改革顺利进行,各项工作任务圆满完成。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面