索 引 号:451100-0-1-1-20190429-0011629 文 号: 发布机构:贺州市自然资源局
生成日期:2019年4月24日 主题分类:不动产登记\不动产登记政策解读 主 题 词:

贺州市不动产登记局关于简化不动产登记申请材料的公告


发表时间:2019/4/24 15:48:59 作者: 来源: 浏览:574

根据自治区优化营商环境重点指标百日攻坚行动的部署和要求,我局对新建商品房转移登记、已有《不动产权证书》商品房买卖的转移登记、实体经济企业不动产登记和抵押权首次登记等四类登记业务的申请材料进行了简化,并重新修订了办事指南(一次性告知)。新办事指南(一次性告知)已公布在不动产登记大厅(市民服务中心)、市自然资源局门户网站及贺州市不动产登记综合服务平台(“贺州市不动产登记”微信公众号),从4月24日起执行,不动产登记申请人可在上述地点和网络查询,对照材料清单提交申请材料即可办理。

特此公告

贺州市不动产登记局

2019年4月24日

编辑: 审核:

打印文章关闭页面