索 引 号:451100-0-4-14-20190508-0011672 文 号: 发布机构:贺州市自然资源局
生成日期:2019年5月8日 主题分类:工作动态\自然资源要闻 主 题 词:

贺州市召开市本级第三次国土调查工作阶段性成果汇报会


发表时间:2019/5/8 15:02:20 作者:黄国威 来源: 浏览:248

5月6日,在市委市政府办公楼七楼第二会议室,贺州市人民政府组织召开了市本级第三次国土调查工作阶段性成果汇报会。副市长杨育智出席会议,副秘书长吴冬飞主持会议。各领导小组成员单位分管领导、项目负责人参加会议。

会上,市三调办汇报了市本级第三次国土调查阶段性工作进展情况。随后,承担单位项目负责人汇报了阶段性成果,并深入分析数据流向变化。

杨育智要求,市、县(区)负责三调工作的相关单位,务必要实事求是,坚决按照规章制度及规范要求来完成三调工作。加强交流,学习先进市县的典型经验,确保按时按质提交三调成果。要根据阶段性成果的变化,分析我市经济发展情况,助力我市经济又好又快发展。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面