索 引 号:451100-0-4-14-20190515-0011714 文 号: 发布机构:贺州市自然资源局
生成日期:2019年5月15日 主题分类:工作动态\自然资源要闻 主 题 词:

推进校政合作促进双方共赢-市自然资源局到贺州学院考察学习和交流


发表时间:2019/5/15 9:41:49 作者: 来源: 浏览:635




图为庞姚明局长一行参观贺州学院重点实验室


图为双方座谈交流

为积极推进高校与地方政府进行校政合作,搭建支撑地方经济、社会、教育和科技发展的平台,更好地发挥高校的人才优势和地方政府的政策优势,加快双方的科学发展,5月14日下午,市自然资源局庞姚明局长一行到贺州学院开展校政合作考察学习和交流工作,受到了贺州学院校长吴郭泉、副校长吕海波等领导热情接待。

吕海波副校长带领庞姚明局长一行参观了广西碳酸钙资源综合利用重点实验室、食品科学与工程技术研究院等科研平台,详细介绍了学院近年来取得的科研成果。随后,举行双方交流座谈会。座谈会上,贺州学院吴郭泉校长详细介绍了近年来贺州学院在转型发展、人才培养和专业实验室建设方面的做法及取得的成效。庞姚明局长对贺州学院近年来转型发展取得的显著成绩表示祝贺,对市自然资源局的各项重点工作作了详细介绍。双方就项目建设、科研合作和人才培养等方面达成了共识,下一步将开展深入合作。

市自然资源局国土空间规划科、国土空间用途管制科、生态修复科等科室负责人陪同考察交流。




编辑: 审核:

打印文章关闭页面