索 引 号:451100-0-4-14-20190604-0011918 文 号: 发布机构:贺州市自然资源局
生成日期:2019年6月4日 主题分类:工作动态\自然资源要闻 主 题 词:

贺州市不动产抵押登记、新建商品房转移登记实现“不见面审批”


发表时间:2019/6/4 16:11:09 作者: 来源: 浏览:101


培训现场

近日,市不动产登记局组织各银行及房开公司开展“互联网+不动产登记”业务培训,为各参训单位详细讲解互联网线上受理及智能审批系统使用流程及技能。据统计,贺州市本级约50家金融机构及房开公司参加培训。

贺州市通过增设不动产登记智能审批功能,共享应用数据,在银行网点建立不动产抵押登记“一站式”网点,实现企业、群众在各大银行网点即可办理不动产抵押登记。房开公司通过互联网系统即可办理线上受理大批量新建商品房转移登记,真正实现“不见面审批”办理不动产抵押登记、新建商品房转移登记业务,打通了服务群众“最后一公里”,不断提升群众满意度。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面