索 引 号:451100-0-4-14-20190627-0012026 文 号: 发布机构:贺州市自然资源局
生成日期:2019年6月27日 主题分类:工作动态\自然资源要闻 主 题 词:

平桂区自然资源局开展第29个“全国土地日”宣传活动


发表时间:2019/6/27 8:45:47 作者:卢剑华 来源: 浏览:2332


宣传活动现场

2019年6月25日是第29个全国土地日。当天上午,平桂区自然资源局在西湾街道中发街摆放自然资源宣传咨询服务台,提供自然资源业务咨询,开展以“严格保护耕地 节约集约用地”为主题的宣传活动,宣传和普及土地资源知识,吸引了众多群众参与。

活动现场,工作人员通过摆放宣传展板、悬挂横幅、发放宣传资料、接受群众咨询等方式,向往来群众关心的农村宅基地政策法规、不动产统一登记、土地流转等热点问题进行解答。活动还宣传自然资源国情省情、加强耕地保护和土地整治、永久基本农田保护、节约集约用地及土地资源管理法律法规等知识。活动现场累计发放宣传资料300余份,接受群众咨询50余人次。

通过此次宣传活动,引导公众树立珍惜和合理利用土地的理念,提高全民严格保护耕地,营造保护耕地、节约集约利用自然资源的良好氛围。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面