索 引 号:451100-0-4-14-20190701-0012096 文 号: 发布机构:贺州市自然资源局
生成日期:2019年7月1日 主题分类:工作动态\自然资源要闻 主 题 词:

平桂区自然资源局严厉打击非法开采矿产资源行为


发表时间:2019/7/1 11:45:35 作者:卢剑华 来源: 浏览:1141

6月28日晚,平桂区自然资源局接到群众举报线索,黄田镇清面村大湾塘有非法开采矿产资源的行为。接到举报后。该局执法大队立即联系黄田镇新路派出所民警,对清面村大湾塘非法开采进行突击执法。当晚22时,在黄田镇清面村大湾塘姜窝处,发现有非法开采矿产资源的行为,联合执法人员迅速控制现场,固定现场证据,扣押了一部卡特牌320c型挖掘机、一部柳工牌铲车、一部前四后八运输车,并遣散现场人员。

此次联合执法行动,有效地打击了非法开采矿产资源行为。下一步,该局将对该区域进行巡查,发现一处,打击一处,确保有效非法打击开采矿产资源行为。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面