索 引 号:451100-0-87-224-20190727-0012314 文 号:贺自然资矿权公字﹝2019﹞1号 发布机构:贺州市自然资源局
生成日期:2019年7月27日 主题分类:矿政管理\矿业权信息公告 主 题 词:

公开选择10万元以下矿产资源地质报告及勘查实施方案编制单位的公告


发表时间:2019/7/27 8:28:10 作者: 来源: 浏览:2574

为做好我市矿产资源地质勘查工作,经我局研究决定,在全国范围内公开选择符合条件的地质勘查单位承担我市级财政出资10万元以下的矿产资源地质报告及勘查实施方案的编制工作,具体的服务项目内容另行确定。有意承担我市此项工作的地质勘查单位均可对照本公告条件参与报名,我局将采取公开选择的方式确定编制单位并公示,具体内容如下:

一、报名单位资格

(一)中华人民共和国境内注册的,具有独立法人资格,业务范围为地质勘查类工作;

(二)自201671日至今,具有2次及以上编制非金属矿山地质勘查实施方案、储量核实、普查、详查等报告的工作经验。

(三)熟悉贺州市矿山地质情况。

二、选择办法

我局根据报名单位的情况筛选出符合工作条件需要的地质勘查单位进行抽签,最终确定2家地质勘查单位承担我市级财政出资10万元以下的矿产资源地质报告及勘查实施方案的编制工作,服务年限三年(自签订合同之日起)。若符合要求的报名单位未超过2家,直接确定为中签单位,不再进行另行安排本项目的公开择优选择。(具体的抽签程序在抽签时告知)

三、报名材料及要求

(一)填写《地质勘查单位报名表》并提供相关人员毕业证、学位证及职称证书复印件各1份;

(二)单位业务范围执照复印件1份;

(三)201671日至今,2个及以上非金属矿山相关地质报告的评审意见书(其中须含20181月以来地质报告评审意见书至少1份)。

(四)贺州市矿山地质情况简介1份。

一次性按时报送齐全上述材料并签收后方为有效报名,不接收寄件。

四、时间安排

(一)公告时间:2019727日至201982日;

(二)报名截止时间:201982日下午18:00

(三)有效报名单位公布时间:20198618:00前;

(四)抽签时间及地点: 2019812日上午9:00在我局办公楼六楼会议室举行。(贺州市建设中路2号)

五、相关要求

(一)参加抽签人员须递交单位法人授权书、法人身份证复印件及本人身份证原件各一份到场并接受核验;

(二)未按时参加现场抽签活动的单位,视作自动放弃本次抽签资格;

(三)已确定的中签单位承担编制勘查实施方案的,不能参加该项目下一步编制详查报告等竞标工作;

(四)已确定的中签单位须在贺州市市区内设立固定办事处及配备地质勘查专业技术人员,并在10个工作日内向我局提交办公场所照片及租赁合同材料,否则取消中签资格;

(五)已确定的中签单位承担相关项目时,该项目负责人、技术负责人、报告(方案)主要编写人员须具有中级(含中级)以上相应专业技术职称;

(六)相关材料均需加盖单位公章。

附件:地质勘查单位报名表



                                                                     贺州市自然资源局

                                                                       2019727

(联系人:卢永霍;联系电话:07745201628

编辑: 审核:

打印文章关闭页面