索 引 号:451100-0-4-14-20190730-0012327 文 号: 发布机构:贺州市自然资源局
生成日期:2019年7月30日 主题分类:工作动态\自然资源要闻 主 题 词:

贺州市自然资源局举办2019年全市自然资源行政审批业务培训班


发表时间:2019/7/30 16:36:15 作者: 来源: 浏览:1891

7月26日,贺州市自然资源局《2019年全市自然资源行政审批业务培训班》在贺州开班。贺州市自然资源局党组成员、党组副书记、副局长谢小明出席开班仪式并致辞。

为进一步加强自然资源行政审批工作,提升业务水平,打造一支作风硬、能力强业务精的行政审批队伍,贺州市自然资源局举办《2019年全市资源资源行政审批业务培训班》,各县(区)、市局行政审批及相关科室业务人员参加了培训。

此次培训旨在抓学习,扩思路、提能力、结合全市行政审批业务工作实际。培训讲师详细解读了土地供应相关业务知识、土地预审相关案例、矿业权审批相关业务知识等相关政策与相关案例分析讲解。培训期间安排了交流与答疑环节,参训人员纷纷表示,此次培训信息量大、具有可操作指导性、针对性强。通过此次培训进一步提升了全市自然资源行政审批业务水平,强化了业务工作人员政策法规应用能力及知识技能,提高了优化营商环境,提高办事率,努力践行“不忘初心,牢记使命”。

谢小明在培训班上讲话



郑富信讲师授课



陈建明讲师授课




何祖传讲师授课




学员认真听课


编辑: 审核:

打印文章关闭页面