索 引 号:451100-0-4-14-20190731-0012332 文 号: 发布机构:贺州市自然资源局
生成日期:2019年7月31日 主题分类:工作动态\自然资源要闻 主 题 词:

市自然资源局开展“八一”建军节慰问活动


发表时间:2019/7/31 18:50:34 作者: 来源: 浏览:1794


何东副局长(左二)到军分区慰问

贺州市消防救援支队慰问现场

驻局纪检监察组组长杨远怀(左一)到同枝村慰问退伍军人

欧阳健副局长(左二)到四合村慰问退伍军人

谢廷勇副局长(左一)慰问局转业军人

局转业军人合影

在“八一”建军节即将来临之际,市自然资源局组织开展系列慰问军人活动。

7月26日,何东副局长带队到贺州市消防救援支队、武警支队、武警机动中队、军分区等双拥共建部队开展慰问活动,共叙军民鱼水情,畅聊军地建设发展。何东副局长一一向共建驻地部队介绍了我市自然资源管理工作概况,对驻地官兵长期以来对我市经济社会发展的关心和支持表示感谢,并向驻地部队送上慰问物资,致以节日的问候。

7月29日,驻局纪检监察组组长杨远怀、副局长欧阳健分别带队到扶贫联系点同枝村、四合村慰问退伍军人,送上慰问金,并鼓励退伍军人充分发挥军人本色,带领本村贫困群众脱贫致富。

7月31日,市自然资源局组织局退伍转业军人开展慰问座谈会议,畅叙军人情谊,共同探讨相关工作,并提出意见建议。谢廷勇副局长代表局党组向局转业军人表达了节日的慰问与祝福,并对他们一直以来对自然资源事业贡献的智慧和力量表示感谢,勉励他们继续发挥军人艰苦奋斗优良传统,永葆军人本色,为新时代自然资源事业献计献策献力、添砖加瓦!

编辑: 审核:

打印文章关闭页面