索 引 号:451100-0-4-14-20190801-0012379 文 号: 发布机构:贺州市自然资源局
生成日期:2019年8月1日 主题分类:工作动态\自然资源要闻 主 题 词:

八步区自然资源局召开“八一”建军节慰问座谈会


发表时间:2019/8/1 15:33:45 作者:刘丹凤 来源: 浏览:1208

为庆祝中国人民解放军建军92周年,进一步增进军政军民团结,促进八步区社会稳定、加快经济发展和部队建设,7月31日下午,八步区自然资源局对该局六名在职退役军人进行慰问。

 座谈会上,该局分管领导与在职的退役军人亲切交谈,共忆当年的光辉岁月,祝愿他们在今后的工作中一切顺利、身体健康,并对他们作出的贡献表示衷心的感谢!衷心地希望他们继续发扬革命军人的优良传统和作风,继续关心国防建设,珍惜荣誉,严格遵守国家法律法规,倍加顾全大局,倍加珍惜团结,倍加维护当前改革、发展、稳定的大好局势,为促进该局发展作新的贡献。

到场的六位退役军人也纷纷表示,今后一定会做好本职工作,继续发挥不畏艰苦、勇于奋斗的精神!

编辑: 审核:

打印文章关闭页面