索 引 号:451100-0-4-14-20190802-0012380 文 号: 发布机构:贺州市自然资源局
生成日期:2019年8月2日 主题分类:工作动态\自然资源要闻 主 题 词:

平桂区自然资源局开展2019年“八•一” 建军节慰问活动


发表时间:2019/8/2 17:41:15 作者:梁彩妹 来源: 浏览:1249


慰问座谈会现场

慰问退休退伍军人

为进一步促进军政、军民团结,让广大退役军人感受到党和政府的温暖,平桂区自然资源局结合实际情况,精心组织,周密安排,开展了“八”建军节慰问活动。

一是召开座谈会。8月1日上午,平桂区自然资源局召开“八一”复退军人座谈会。座谈会上,该局分管领导向局复退军人表示了节日的祝贺和亲切的慰问,并为他们送上慰问品,深入细致地做好他们的思想政治工作,鼓励他们以实际行动维护平桂区安定团结的社会局面。

二是走访入户开展慰问。8月2日,该局分管领导带队到望高镇川岩村对第一书记(退伍军人)、驻村队员(退伍军人)及村退休退伍军人进行了走访慰问,为他们送去党和政府的关怀和“八一”慰问品。慰问中,该局分管领导与他们亲切交谈,仔细询问他们的身体、家庭、生活等情况,并深入了解他们在工作生活中遇到的困难和问题,叮嘱他们要科学合理安排好工作和生活,严守工作纪律,扎实开展好驻村扶贫工作。最后他们纷纷表示:在今后一定继续保持军人本色、牢记革命宗旨,继续保持艰苦奋斗的优良作风,不忘部队的优良传统,为自然资源工作发展作出积极贡献。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面