索 引 号:451100-0-286-287-20190808-0012402 文 号:贺自然公示〔2019〕78号 发布机构:贺州市自然资源局
生成日期:2019年8月8日 主题分类:规划信息\规划公示 主 题 词:

贺州市八达西路加油站东北侧A-01地块 控制性详细规划调整图则批前公示


发表时间:2019/8/8 9:40:36 作者: 来源: 浏览:865

贺州市八达西路加油站东北侧A-01地块控制性详细规划调整专题论证报告经贺州市自然资源局规划设计审查小组2019年第4、6次会议讨论及贺州市土地审批领导小组 贺州市规划专业审批委员会 2019年第7次成员会议审议通过,用地性质及各项指标符合城市发展需求。现根据《中华人民共和国城乡规划法》《广西实施<中华人民共和国城乡规划法>办法》《自治区住房城乡建设厅转发住房城乡建设部关于印发<关于城乡规划公开公示的规定>的通知》等相关规定,将该调整图则予以批前公示。

一、项目地址

该地块位于八达西路与民乐南路交汇处东北侧。

二、主要公示内容

原市规划局2018年12月27日出具该地块规划设计条件为:地块用地面积32179.55平方米(约合48.269亩),用地性质为二类居住用地+商业用地,建筑密度不高于30%,容积率不高于2.5,商业建筑比例不高于3%,绿地率不低于33%,建筑限高60米,配套一所9个班幼儿园(生均用地面积不少于13平方米),停车位按《贺州市城市规划管理技术规定》要求进行配建。

为适应城市发展需求,提高土地利用效率,激发城市发展活力,并符合当前宜居城市建设及创建国家园林城市的需求,协调城市建设整体风貌需求,拟对该地块规划控制指标进行调整。

调整后:用地面积32179.55平方米(约合48.269亩),用地性质为二类居住用地+商业用地,建筑密度不高于30%,容积率不高于2.8,商业建筑比例不高于3%,绿地率不低于33%,建筑限高80米,配套一所9个班幼儿园,停车位按《贺州市城市规划管理技术规定》要求进行配建。

三、公示地点

(一)贺州市新风街50号一楼外墙公示栏。

(二)贺州日报。

(三)贺州市自然资源局网站http://hz.dnr.gxzf.gov.cn/

(四)八达西路与民乐南路交汇处东北侧。

该控规调整内容涉及周边相关利害人的合法权益,按程序现向社会公示,如社会各界人士及相关利害人对该控规内容有异议和建议,请于公示期(共30天,2019年8月8日至2019年9月6日)内将书面意见(署真实姓名和联系地址、通讯方式)送达或发邮件到贺州市自然资源局城市建设科(地址:贺州市新风街50号,电话:5211123,邮箱:gxhzghk@163.com)。

 

附件:1.调整前图则(2018年12月27日出具)  2.调整后图则

 

 

                             贺州市自然资源局

                              2019年8月7日

编辑: 审核:

打印文章关闭页面