索 引 号:451100-0-286-287-20190808-0012405 文 号:贺自然公示〔2019〕80号 发布机构:贺州市自然资源局
生成日期:2019年8月8日 主题分类:规划信息\规划公示 主 题 词:

平桂新城·新城广场项目指标调整专题论证 报告批前公示


发表时间:2019/8/8 16:20:33 作者: 来源: 浏览:852

平桂新城·新城广场项目指标调整专题论证报告经贺州市自然资源局规划设计审查小组2019年第6次会议及贺州市土地审批领导小组 贺州市规划专业审批委员会 2019年第7次成员会议审议通过,用地性质及各项指标符合城市发展需求。现根据《中华人民共和国城乡规划法》《广西实施<中华人民共和国城乡规划法>办法》《自治区住房城乡建设厅转发住房城乡建设部关于印发<关于城乡规划公开公示的规定>的通知》等相关规定,将该调整图则予以批前公示。

一、项目地址

该地块位于平桂区平桂大道与西湾大道交汇处东北侧。

二、主要公示内容

(一)调整原因

因市政道路(西湾大道)从地块西侧穿过,占用了本项目的一部分用地,地块面积减少为 12491.30 平方米。二、原 2013 年批复总平面的建筑密度、建筑高度等超规划设计条件指标控制。

(二)调整主要内容

调整前:根据国有建设用地使用权出让合同贺州土出[2011]145号,该地块出让面积16177.57平方米,用地性质为商业住宅用地(商业比例不高于15%),容积率不高于3.5且不低于2.5,建筑密度不高于30%,绿地率不低于30%,建筑限高60米,机动车位不少于105个(含地面停车位)。

调整后:用地性质为二类居住用地+商业用地,容积率不高于4.531,建筑密度不高于39.02%,绿地率不低于30%,建筑限高80米,商业建筑比例不高于15%,机动车停车位219个,非机动车停车位274辆。

三、公示地点

(一)贺州市新风街50号一楼外墙公示栏。

(二)贺州日报。

(三)贺州市自然资源局网站http://hz.dnr.gxzf.gov.cn/

该项目指标调整内容涉及周边相关利害人的合法权益,按程序现向社会公示,请社会各界人士及相关利害人于公示期(共30天,2019年8月9日至2019年9月7日)内将书面意见(署真实姓名和联系地址、通讯方式)送达或发邮件到贺州市自然资源局城市建设科(地址:贺州市新风街50号,电话:5211123,邮箱:gxhzghk@163.com)。

 

附件平桂新城·新城广场项目指标调整后图则

 

 

                             贺州市自然资源局

                              2019年8月8日

编辑: 审核:

打印文章关闭页面