索 引 号:451100-0-4-14-20190821-0012481 文 号: 发布机构:贺州市自然资源局
生成日期:2019年8月21日 主题分类:工作动态\自然资源要闻 主 题 词:

平桂区自然资源局到平桂区党风廉政教育基地接受党性教育


发表时间:2019/8/21 8:21:07 作者:沈润娜 来源: 浏览:1394


参观现场

为进一步加强党风廉政建设,筑牢党员干部拒腐防变思想防线。近日,平桂区自然资源局组织全体干部职工到平桂区党风廉政教育基地参观学习,现场接受党风党纪教育

在讲解员的引导和带领下,该局干部职工集中参观了基地六个专题篇章,大家边看边听边学,从一幅幅发人深省的图片、一个个鲜活的案例、一句句发自肺腑的忏悔中,深刻认识到腐败行为对党、对国家、对社会、对家庭、对个人所造成的严重危害,上了一堂寓意深刻、形象生动的党风廉政教育课。通过强烈对比,让全体干部职工深刻感受到“贪廉一念间,荣辱两重天”的巨大反差和心灵震撼。

参观后,大家纷纷表示要不断加强政治理论学习和自身廉政修养,常怀律己之心,常思贪欲之害,不断自重、自省、自警、自励,绷紧党风廉政建设这根弦,为推动平桂区自然资源事业更好更快发展提供坚强政治保障。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面