索 引 号:451100-0-4-14-20190827-0012559 文 号: 发布机构:贺州市自然资源局
生成日期:2019年8月27日 主题分类:工作动态\自然资源要闻 主 题 词:

市自然资源局组织观看《勤廉初心—致敬广西勤廉榜样》颁奖仪式


发表时间:2019/8/27 16:02:31 作者: 来源: 浏览:1096


观看现场

干部职工认真观看颁奖仪式

8月27日上午,市自然资源局组织干部职工观看广西电视台播出的《勤廉 初心—致敬广西勤廉榜样》颁奖仪式,了解勤廉榜样先进事迹,进一步激发干部职工干事创业的精气神。

《勤廉 初心—致敬广西勤廉榜样》给广大党员干部上了一堂生动勤政廉政教育课,勤廉榜样勤勤恳恳工作,清清白白做事,给干部职工留下了深刻印象。大家表示,将以榜样的力量引领前行,向先进靠拢,学习他们的勤与廉。结合当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,以坚定的理想信念坚守初心,以牢固的公仆意识浸润初心,以实实在在的行动践行初心,自觉在廉洁自律上高标准,在守规守纪守法上严要求,担当实干、善作善成,共同绘就自然资源新事业美好蓝图,共同抒写建设壮美广西、共圆复兴梦想的壮丽篇章。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面