索 引 号:451100-0-4-14-20190828-0012566 文 号: 发布机构:贺州市自然资源局
生成日期:2019年8月28日 主题分类:工作动态\自然资源要闻 主 题 词:

八步区自然资源局组织观看《勤廉•初心—致敬广西勤廉榜样》颁奖仪式


发表时间:2019/8/28 17:08:08 作者:刘丹凤、唐晓敏 来源: 浏览:1062

8月27日上午10点,由自治区纪委监委机关、自治区党委组织部、宣传部联合举办的《勤廉·初心——致敬广西勤廉榜样》颁奖仪式实况录像在广西电视台播出八步区自然资源局及时组织全体干部职工观看。

在当天的颁奖仪式现场,通过主持人解说、视频短片播放和勤廉榜样代表现场讲述的方式,全面展现广西勤廉榜样的先进事迹,体现勤廉并举、为民服务、无私奉献的精神品质,激励着该局干部职工自觉对标榜样,向榜样学习。 

通过观看勤廉榜样颁奖仪式,该局广大党员干部纷纷表示,要积极向广西勤廉榜样学习,树立正确的世界观、人生观、价值观,勤勉敬业、恪尽职守、廉洁从政,始终把人民群众的利益放在第一位,扎扎实实干好本职工作,为八步区改革发展添砖加瓦、贡献力量。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面