索 引 号:451100-0-4-14-20190904-0012650 文 号: 发布机构:贺州市自然资源局
生成日期:2019年9月4日 主题分类:工作动态\自然资源要闻 主 题 词:

市自然资源局积极推进矛盾纠纷精准排查精细化解以及绩效管理工作


发表时间:2019/9/4 17:14:36 作者: 来源: 浏览:1036


会议现场

会议现场

9月4日,市自然资源局召开矛盾纠纷精准排查精细化解和2019年绩效管理业务培训会议,学习有关新政策、新做法,进一步提高纠纷处理、绩效管理工作的针对性以及规范性。市自然资源局副局长何东主持会议,各科室负责人参加会议。

会议要求,一要进一步推动全市自然资源领域矛盾纠纷精准排查和精细化解工作不断深入。对本单位的社会稳定风险进行一次全面评估和研判,列出一批影响社会稳定的重点群体、重点人员、重点问题,全面排查涉及征地拆迁、房地产历史遗留问题、土地整理等方面,做到精准排查无盲区。对排查出的各种矛盾纠纷和重点人员,落实部门科室责任,逐一解决问题、逐一跟踪化解,确保新中国成立70周年大庆期间社会大局和谐稳定。二要重视绩效管理,以绩效目标为指挥棒,齐心协力完成各项目标任务。尤其是关于承接自治区的绩效目标任务,经常性跟上级部门对接、请示,并指导好县区局,务必实现预期目标。同时,加强谋划,仔细研究加分政策,争取超额完成任务,实现加分提档。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面