索 引 号:451100-0-286-287-20190906-0012656 文 号:贺自然公示〔2019〕98号 发布机构:贺州市自然资源局
生成日期:2019年9月6日 主题分类:规划信息\规划公示 主 题 词:

贺州市中心城区古柏 01 编制单元控制性详细规划 A- 01、A-02、A-03 地块调整 论证报告批前公示


发表时间:2019/9/6 10:24:58 作者: 来源: 浏览:779

贺州市中心城区古柏 01 编制单元控制性详细规划 A- 01、A-02、A-03 地块调整论证报告经贺州市自然资源局规划设计审查小组2019年第7次会议及贺州市土地审批领导小组 贺州市规划专业审批委员会2019年第8次成员会议审议通过,用地性质及各项指标符合城市发展需求。现根据《中华人民共和国城乡规划法》《广西实施<中华人民共和国城乡规划法>办法》《自治区住房城乡建设厅转发住房城乡建设部关于印发<关于城乡规划公开公示的规定>的通知》等相关规定,将该调整图则予以批前公示。

一、项目地址

该地块位于贺州市云溪街(原古柏路)与临贺大道(原南环路)交汇处西北侧。

二、主要公示内容

(一)调整原因

1.优化站内交通组织,提升加油加气站实用性的需要。

2.满足加油加气站配套设施规划建设的需要。

(二)调整主要内容

调整前: 原市规划局2018年11月7日出具该地块规划设计条件为:

A-01地块:用地面积3294.36平方米(约合4.941亩),用地性质为加油加气站用地,建筑密度不高于30%,容积率不高于0.6,绿地率不低于25%,建筑限高12米。

A-02地块:用地面积4703.03平方米(约合7.055亩),用地性质为商业用地+其他服务设施用地,建筑密度不高于40%,容积率不高于1.5,绿地率不低于25%,建筑限高20米。

A-03地块(不做调整):用地面积4.96平方米,用地性质为公园绿地。 

调整后:A-01地块与A-02互换位置。

A-01地块:用地面积4703.10平方米(约合7.055亩),其余指标不变。

A-02地块(加油加气站地块):用地面积3294.29平方米(约合4.941亩),其余指标不变。

三、公示地点

(一)贺州市新风街50号一楼外墙公示栏。

(二)贺州日报。

(三)贺州市自然资源局网站http://hz.dnr.gxzf.gov.cn/

(四)贺州市云溪街(原古柏路)与临贺大道(原南环路)交汇处西北侧。

该项目指标调整内容涉及周边相关利害人的合法权益,按程序现向社会公示,请社会各界人士及相关利害人于公示期(共30天,2019年9月6日至2019年10月5日)内将书面意见(署真实姓名和联系地址、通讯方式)送达或发邮件到贺州市自然资源局城市建设科(地址:贺州市新风街50号,电话:5211123,邮箱:gxhzghk@163.com)。

 

附件: 1.区位图  2.调整前图则  3.调整后图则

 

 

                             贺州市自然资源局

                              2019年9月5日

编辑: 审核:

打印文章关闭页面