索 引 号:451100-0-1-1-20150123-0002909 文 号:贺国土资〔2015〕7号 发布机构:贺州市国土资源局
生成日期:2015年1月23日 主题分类: 主 题 词:

贺州市国土资源局关于成立贺州市国土资源局公务用车制度改革工作领导小组的通知


发表时间:2015/1/23 17:24:27 作者: 来源: 浏览:1534

局机关各科室、直属各事业单位:

    根据市发展改革委、财政局、人力资源与社会保障局、审计局、机关事务管理局《关于印发贺州市公务用车制度改革工作方案的通知》(贺发改综合〔2014881号)精神,为配合推进我局公务用车制度改革工作,确保按时完成公车改革工作任务,决定成立贺州市国土资源局公务用车制度改革工作领导小组。现将有关事项通知如下:

    一、领导小组组成及主要职责

      长:雷少华  局长

    副组长:谢小明  副局长

            吴庆照  纪检组长

   李喜荣  副局长

  员:何    副调研员、办公室主任

        何一潭  人事教育科科长

        朱光斌  财务科副科长

领导小组负责组织实施我局机关公务用车制度改革,协调推动我局公务用车制度改革工作,督促检查我局公务用车制度改革进展情况。

领导小组下设办公室,负责局公务用车制度改革日常事务工作。由李喜荣同志兼任办公室主任,何东同志兼任副主任,人员从办公室、人教科、财务科、监察室等科室单位抽调组成。曾庆美同志担任我局车改工作联络人,负责与市车改办沟通联系,确保市车改工作精神和要求上传下达的畅通。     

     二、工作机构及主要职责

为有序推进我局公务用车制度改革工作,对照贺发改综合〔2014881号文要求,从有利于工作开展、有利于统筹协调的原则出发,设立三个专项工作组。

(一)公务交通补贴及车辆处置组。由李喜荣副局长负责,组织财务科牵头,局办公室配合,负责全局车辆情况的摸底、统计工作;负责制定我局公务用车处置方案并抓好实施;负责对执法执勤用车及经费管理;负责对保留车辆的管理。

(二)司勤人员安置组。由谢小明副局长负责,组织人事教育科牵头,局办公室、财务科配合,根据上级制定的司勤人员安置办法,负责局司勤人员安置工作。

(三)监督检查组。由吴庆照纪检组长负责,组织监察室牵

头,局办公室配合,负责局公务用车制度改革工作的监督检查工作。

三、其他事项

如领导小组成员工作有变动,原则上由继任领导担任领导小组成员,不再另行发文,我局公务用车制度改革工作完成后,该项工作领导小组自行撤销。

 

                                贺州市国土资源局

                                2015年1月20

 

 

 

 

公开方式:主动公开

                                                          

  贺州市国土资源局办公室                   2015年1月20印发 

编辑: 审核:

打印文章关闭页面